Хайку в выходной

Шведов Александр Владимирович
Люблю полных дам.
Впрочем, худеньких — тоже.
Возьму приглашу.
***

Одну пригласил.
В холодильнике пусто.
Придет со своим.
***

Пришла со своим.
Мужичок стал сюрпризом.
В кармане -  портвейн.
***

Пришлось раздавить.
Гастроном в двух кварталах.
Послали её.
***
Прошло полчаса.
Вдруг вернулась с подругой.
Эх, как хорошо.
***

Глазёнки продрал…
А чего это было?
Спит рядом мужик.