К Лидеру Нации...

Александр Костиков
               Я  В о л ю  передал свою ,
               Как  м и л л и о н ы   Граждан !
               Надеялся : Вождю ,  Вождю !
               Вручаю  В о л ю ш к у  Мою .
               А  Вы  б р е д ё т е  к о л е ё й
               Торёной ,  б у р ж у а з н о й ,
               Где  нет   п р о с в е т а ... Ой-ой-ой !
               Для  Ж и з н и   классной  и ... благой ...

               Вам   в с е    п р о к а з ы  КаэСПэ *)
               Известны ,  з р и м ы ...
               Боготворите  ж  ВЫ  везде
               Одну  и  н а п о к а з ,  без  грима .

               Вас   К о н к у р е н ц и я   пленяет ...
               Но ... э т о - Дьявола   р у ж ь ё !
               Оно  ведь  с л а б ы х   убивает !
               И  м о н о п о л и и   рождает... На всё, на всё !
               В  процессе  э т о м , как  в  В о й н е ,
               Все   с р е д с т в а   применяют :
               Разведка ,  Подкуп ,  Шпионаж ...
               Кто  слишком  т в ё р д - Тех  устраняют ...
               Творимый  ЕЙ  в  Мире   ш а б а ш
               Мир  делает   у щ е р б н ы м :
               Взамен   Единства  -  е р а л а ш
               И  Стран  И  Лидеров ,  конечно ...

               Пора  бы   Ч а р ы   сбросить   п р о ч ь !
               З р и т ь    в  Мир  грядущий ,  Новый !
               Кончается , кончается   К а п и т а л и з м а  ночь !
               А  в  Мире   Новом  и ... Новая   О с н о в а  !..

                (2023)

          _________________________________________________________
           *) КаэСПэ - Капиталистический  Способ  Производства .