Я в мыслях с тобою

Елена Александровна Шумилова
Я в мыслях с тобою
Одной лишь мечтою
Стремленьем, желаньем,
Увидеться вновь.

Губами прижаться,
Не расставаться,
Любовь - это сказка!
Пусть будет всегда!

Мы живем для любви,
Для чудесных моментов!
В стужу, холод, в грозу,
Я тебя обниму.

Попрошу я у Бога благословенья,
Для себя, я пока-что еще помолчу.
Пусть поможет тебе, узнать свое счастье,
А свое, я сама для нас сберегу.