не мистическое атеистическое, 102 слова

Иванов Мильён Второй
Кто сумел жить без греха,
того Б-ог за облака

А кто чем не угодит,
в кипятке закипятит

Вся природа прибаутка,
один Б-ог серьезный жутко

Б-ог меняет правила,
к Чёрту все неправильные

Всех вещей у Б-ога много,
и мечеть, и синагога

Пищи тоже много есть,
да не много даст Б-ог съесть

Пора людям понимать,
кто Отец Б-ог, а кто Мать

Утро, ночь еще далече,
а на Камчатке уже вечер,
и уходят в череду
Гибралтар и Катманду,
ночь придет – лови звезду

Ход тут мыслей непростой,
не камыш замерз, кормушка
тыщи лет меня ждала,
кто не рыба, кто не ищет?
кто не рыщет? глобус свищет...