Я думаю, что наши бандюки едва ли...

Анатолий Татьмянин 3
Обещание – есть долг.
                Конфуций

Я думаю, что наши бандюки едва ли
Конфуция когда-нибудь читали.
Они до этой истины высокой
Дойти сумели сами, но с другого бока.
В их смыслах разницы и не заметишь,
Они сказали: «За базар ответишь».