Евгении 16. 12. 23

Вольдемар Митрофанов
Из северных широт,снегов Якутии,
Приехали родители твои.
Открыл Челябинск Женечке пути свои,
Что б жить,расти и розою цвести!

Дочь родилась, ты в ней души не чаешь,
Помошница у мамочки она!
Одна лишь ты на Свете белом знаешь,
Какой должна быть девушки мечта!

С компьютером сдружилась не по детски,
Ты клипы нам ваяешь от души!
Японцы жанр придумали про нэцки,
Из фото наших - фильмы хороши!

Хочу сказать Евгении спасибо,
Ей пожелать здоровья и любви!
Удачи Женечка, как "золотая рыбка",
Исполнила заветные мечты!

Желаю исполнения желаний,
Обходят пусть невзгоды и беда!
В учёбе дочке, Женя ,процветания,
Любви безбрежной буд-то бы моря!

В преддверии - с Новым годом поздравляю,
Всех благ тебе на матушке Земле!
Ты"сладкая",сама об этом знаешь,
Ещё раз счастья Женечка тебе!