Когда б меня ты не любил

Шеметова Юлия Викторовна
Когда б меня ты не любил,~
Я буду думать о хорошем...
Когда бы глупо не шутил
И верил,что любовь возможна?
Я буду думать о тебе,
И делать все простое~ сложным.
Когда б не плакала заря
Под белоснежным покрывалом,
Я верила~любовь не зря,
Меня в сиянье одевала.
©Юлия Шеметова
16/12/2023