Еще раз о санкциях...

Светлана Дар
Политики! - Вы злитесь на спортсменов,
Поэтов, музыкантов... Пощадите!
- На шахматной доске, арене, сцене....
Вы никогда же их не победите!

Прошу, политики!
 Не мажьте все одним кошмаром...
Он- рассосется, люди - разберутся,
Вот и весна придет опять недаром,
И Истина с Любовью - вновь сольются.

Политики!
Мозги свои направьте...
А чувства просто сберегите,
Друг друга потерпите и уважьте,
Земные же таланты - сохраните!