Когда душа пуста

Нина Ивановна Серёгина
Прекрасен он, как Купидон,
в воображении моём.
Непостижима красота,
как сказка, сон или мечта.

К ней силой страсти рвётся сердце,
чтоб в пламени любви согреться.
Не тронет красота, когда душа пуста,
и как бы не была она чиста...

Рецензия:

Когда душа пуста, там места нет любви.
И что тут скажешь? Просто с"est la vie.

Геннадий Розенталь   19.12.2023 17:38   •   

Спасибо, Геннадий, я согласна:
когда не любим сами, мы несчастны.
Но жизнь не может оставаться без любви.
Любовь есть неизбежность с"est la vie.

Любовь порою мы не сознаём.
Она - как жизнь, глубокий водоём,
в котором есть и красота, и чистота,
как жизнь - недостижимая мечта.

Нина Ивановна Серёгина   21.12.2023 17:49