Достаточно долго снег всё идёт...

Виктор Рашитов
Достаточно долго снег всё идёт.
Он преисполнен значением свод.
Прибавив основу среды подходящей,
Для творческих дел - земного пространства.
Во всей многогранности дивных условий,
Находится связь с зимней погодой.
В её измерении таинств различных,
Из вариантов холодного мира.

В этом ряду, морозного плена.
Укрыта планета, белым лишь цветом.
В таком созидании чистого вида,
Имеется благость в обширных границах.
А снег всё идёт - падая в хлопьях.
Уже нарастают большие сугробы.
Время по следу зимнего следа,
Идёт, чуть касаясь природы волшебной.

Идиллия полная из представлений.
В заманчивой области чудных явлений.
Среда уникальная в светлых масштабах,
Лучше становится в виде прекрасном.
Правила все, с поправкой на качества,
Из оснований, Всемирного таинства.
Где в пересчёте снежинок безчисленных,
Всё состоит из частиц положительных.

                17.12.23