Забвение народа Часть 2

Сергей Хуртин
Мудрец принес им знания нового мира,
Где все могут жить, не тосковать.
Теперь у мудреца есть имя,
Его имя благодать.

Научил детей истории,
Взрослых, как сажать и ублажать.
Город, понемногу, становится развитым,
Как пророчили люди в молитвах небесам.

Развитие жизни и духа людей
Прогремели на мили по всюду.
Стали ходить баллады по тем,
Кто приехал, именно, от туда.

А тихий, но мудрый старец,
Закончив все дела,
Исчез из памяти людей,
Как будто его и не было никогда.