Путь к счастью Часть 1

Сергей Хуртин
Мрак окутал головы простого народа,
Трепещут бедные, больные старики.
Их не ждут горы и реки золота,
Судьбою предначертано сгинуть от тоски!

И,вроде, все смирись с тяжким наказанием,
Больше не бунтует народ.
Приняли смерть как должное послание,
Последние Бога, что в облаках живёт.

После всего, никто не ждал покоя,
Никто не думал, что можно повернуть.
Но к ним пришел мудрец с дальнего города,
Пришел и показал новым путь.