Школа рукопашного боя

Алексей Григорьевич Ершов
Первая школа рукопашного боя:
Защита себя, своих близких, родных.
Русский боец, умирающий стоя,
Силою духа, как свой средь чужих!

Вера бойца - нерушимая сила,
Нас никогда, ни кому не сломить!
Правда повсюду нашу честь сохранила -
Умеем себя и других защитить!

В честном бою - победа за нами!
Прославим Россию и наш Краснодар!
Наше Русское братство воспето веками,
Собой мы несём сокрушительный дар!