Затихло всё...

Наталья Цареградская
Затихло всё, и тишина
 Над белым царствием застыла,
Луна на трон небес взошла
И созерцала, как же мило
Метель украсила дома...
И столько стиля и порядка
Преподнесла нам и сама
В сугробах почивала сладко..