***

Ирина Чукина
Любовь – прекрасное дитя,
Любовь, рожденная в тревоге.
Она открыта для меня,
Давно стоит уж на пороге.

Стоит так тихо, долго ждет,
Когда откроются ей двери.
Тогда она в мой дом войдет,
Ей все подвластно, даже звери.
03 января 1999, Орел