На перекрестке двух вселенных 110

Леонид Уланов
Natasha Rayskaia
http://stihi.ru/2023/02/03/7656?ysclid=lq7yp4cpia644165557

Но шансов нет в безумном мире
Средь лабиринтов страшных снов,
Среди хохочущих волхвов
Услышать нежный глас в эфире!

О, прекрасные Мадонны,
строг божественный ваш лик,
даже если мир бездонный,
Женщина – любви родник.
Чувств своих поток, движенье,
Прочь безумства, жги звезда.
Не меняет измеренье
красота и чистота.
Всё охвачено любовью.
В вечность вписаны года.
Пульсом гулким красной крови
нежность, вера и судьба.
Все волнения, надежды,
ожидания, мечты,
Ведь в любви всё как и прежде
но туманные черты…

Леонид Уланов