С Днём рождения, Алексей!

Аркадий Чубыкин
Ты помнишь то, чего не помню я,
А помню я, мой друг, немало,
В Новосибирске навсегда,
Общага нас с тобой связала.
И от колхоза до диплома
Учились в коллективе жить
Не знали мы, что есть солома,
Для мягкости, чтоб подстелить.

Девяностые за спиной,
Впереди как всегда неизвестность,
Но когда я встречаюсь с тобой,
Появляется юности дерзость.

Ты студентом женился и я,
Только ты до сих пор с ней вместе,
А у меня другая семья,
Давай выпьем, мой друг, по двести.
Когда нужен мне стал человек,
Кто бы смог прикрыть все тылы,
Ты приехал ко мне в Тюмень,
Где мы много наворотить смогли.

Девяностые за спиной,
Впереди как всегда неизвестность,
Но когда я встречаюсь с тобой,
Появляется юности дерзость.

Так что, Лёха, мой друг дорогой!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!
За каждой бетонной стеной,
Есть возможность организовать движение!
Я не смог попасть в Новосиб,
К сожалению в этом году,
Но вот в следующем знаю точно,
Что к тебе я прилечу!

Девяностые за спиной,
Впереди как всегда неизвестность,
Но когда я встречаюсь с тобой,
Появляется юности дерзость.