El Loco, , подвиг меня на тирады2

Владимир Быстров-Гуров
Продолжение.


Владимир В. Быстров-Гуров


Дурак   ли   в   нас,   иль   интерес?!
Иль   ,,веры,,   обещаний   Бес?!

*

По   пальцам   можно   перечесть,   
кто   не   терял,   во   власти,   честь!
Но   Им   не   изменить   суть   власти  –
Ведь   в   ней   лишь   цель  -  раздать   напасти,   
побольше,   от   своей   вины!

… а   мы   Ей    кланяться   должны …

*

Все   власти   нам   готовят   плети!
Века   -  Мы,  в   рАзуме,   что   Дети!
Не   ждите:   будем   созерцать,   
как   там,   других,   будуть   имАть!

*

Надеждой   ушибаться   можно!
Но   это   жить   не   осторожно!
И   не   вполне,   даже,   в   уме  -
Вся   глупость  -   ,,палкой,,   по   спине!

*
-   Поп   -  корн   нас   ждёт!
-    …  вернее   -  даты!
Мы   на   пути   себе   расплаты!

…но,   этому   недолго   длиться  –
На   плахе,   на   себя,   что   злиться?!


*

7532  лето  от  С.М.З.Х.
24.11.2023.

*