Ты для меня...

Сергей Лутков
Ты для меня совсем непостижима!
Зачем во мне ты оставляншь след?
Ты глядя ,сквозь меня,проходишь мимо
И никаких в тебе сомнений нет.

Не знаешь ,как же больно ты обидишь?
Но сострадания, в твоём сознаньи, нет!
Ты никого вокруг себя не видишь.
Но ты, в "моём оконце",яркий свет!

Да и к чему тебе возиться с нами?
Знать в этом твоё счстье и беда.
Но почему-то для меня ты "пламя".
Пусть твоё сердце-"камень изо льда!"

Но почему я не могу очнуться?
И сделать изменение в судьбе.
Я от тебя не в силах отвернуться.
Все мысли возвращаются к тебе!

Погибнет Мир без твоего участья.
Померкнет для меня весь белый Свет.
Тебе улыбкою дарю я счастье,
Но мне ответа, почему-то, нет!

Пока есть подданный то ты и королева.
Я просто обожатель твой но вдруг,
Всё кончится ,как песня без припева,
Лишь огорченье с запустением вокруг!


   2001г.