Любимому

Анатолий Бубич
                Я летаю, словно облако,
                Таю в солнечных лучах.
                Не найти к тебе дорогу,
                Не сиять в твоих мечтах.
                "Если ты меня придумаешь".
                Наталия Мышляева
               

Не придумывай меня.
Я, поверь, совсем другая.
Из воды я, из огня,
Грешная и чуть святая.

Не придумывай меня
И люби меня такою,
Как я есть, слегка дразня,
Чувства сладостной мечтою.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123080601612