Случилось

Анатолий Бубич
Случилось, Бог мне дал влюбиться,
Да так, что Вам не расссказать.
Рвалась душа из тела птицей,
Хотела в небе полетать.

Хотела и любви, и страсти -
Всего того, что есть в любви,
Детей рождения, как праздник.
Господь на то благослави!

Случилось, Бог мне дал влюбиться,
Да так, что Вам не расссказать.
Рвалась душа из тела птицей,
Хотела в небе полетать.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123011005498