Новый год близко

Рулева Елена Викторовна
Пахнет мандаринами, хвоей, шоколадом,
Вечерами длинными перед лунным взглядом
Снег мерцает искрами за стеклом оконным,
И лучами чистыми кучка звёзд бездонных
Проникает в комнату между штор сквозь щели,
Чуду новогоднему путь хрустальный стелет.