Они не умели

Алина Лаванда
Они не умели танцевать.
Правда они плясали, так
как никто другой.
Они не умели рисовать, но
писали картины и рисунки
с душой.
Они не умели петь, но они
пели так что душу брало.
Их голоса фальшивы, но
смысл песен красивый.
Они умели творить, так
как люди с дипломом
и с образованием
не по силам.
Они творили, достигали.
В мечтах летали и парили.
Их работы вдохновляли.
Их душа творила и
путешествовала в мирах.
В мечтах уплывали на
кораблях. И в вечном
космосе летали.
Они не умели писать
стихи, рисовать, петь
и танцевать, но душа
их творила словно
так никто не может
выражать.