Пробуждение

Галина Мак 1
Тишина. Слышу только пульсацию вен.
Микротоки сплетаются где-то под кожей.
Ледяное захватит дыхание в плен,
Пробежится мурашками и мелкой дрожью.
Это сон или явь, или между миров
На рассвете душа моя вновь заблудилась?
Расправляю сознание, прочь из оков.
И с молитвой грядущему утру на милость.