Здесь голос моих предков и то, что выковано жизнью

Геннадий Лавринов
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
/А.С. Пушкин/

***

Чем дальше по жизни уходит мой след,
Тем ближе, дороже - бытия мой сюжет.
Всем сердцем я рад, осязаю душой,
Путь Господом данный, реальный Земной.
С Россией он связан, Отчизной Родной.

***

Россия-Русь Святая - Великая Страна!
Могучая Ты духом, сплочёна и сильна.
Всегда горжусь тобою, Ты Родина моя!
Мы за тебя горою, как Муромец Илья!

***

Боготворю тебя, Родная,
Моя пленительная Русь.
Как сын тебя я обнимаю,
И Богу за тебя молюсь.

***

От предков перенял как есть,
Добро, смирение и честь.
Знак зодиака, "Лев" дарован,
И жизнью сей не избалован.

Каким бы тяжким не был Крест,
Он станет мне, как манифест.
Дай Бог сей благородный груз,
Нести с почтеньем без конфуз!