По жизни не ходят назад...

Вячеслав Арасланов
По жизни не ходят назад,
Но, всё же, пугает, ей-богу,
Как быстро уводит в закат,
Её столбовая дорога.

Иду, и надеюсь слегка,
Что ямы уже за спиною,
И рад, что родная рука
По-прежнему рядом со мною.

А значит, ещё похожу
По этой дороге закатной,
И, может, ещё напишу
О чём-нибудь, сердцу понятном.