Заботьтесь о других...

Любовь Богданова 4
(прислано из колонии
Валерием Боровинских)


Всегда заботьтесь о других...



Если не хотите помогать им,



то хотя бы не причиняйте



      им никакого вреда...



/11.03.2022 год  город Соль — Илецк

      Оренбургской области/