Я - своей жизни дитя

Вячеслав Ларичев
Поле, бескрайнее поле…
Где-то за ним  мой «порог»,
Там моё сердце и доля,
Там моей жизни итог…

Ну, как свернуть не посмею?
Жизнь пролетает шутя…
Надо, да я не умею…
Я – своей жизни дитя.