А снега всё нет и нет...

Александр Кошурин
А снега всё нет и нет...
Лишь только бросает в дрожь...
Такой вот зимы секрет!
Ну что тут поделать... Что ж?!

Опять не укрыты сны...
Застыл под окном фонарь...
Но нет ни на ком вины!
Что снова пропал январь...

И пусть его рядом нет,
И нет до сих пор вестей...
На это один ответ:
Он там, где сейчас нужней!

Быть может пришла беда...
А он уже тут как тут!
Ведь друг поможет всегда!
И пусть это тяжкий труд...

А снега всё нет и нет...
Всё чаще бросает в дрожь...
Эх кто бы мне дал совет...
Когда уже ты придёшь?!




                17.12.2023г.