Кошачье сердце анонс

Бессонов Юлий
Я пролетарий с помойки
Мне сделали операцию
Я стал человеком, по моему
Представлюсь, - Василий Барсиков!

И я теперь сытый и гордый
Прописанный, не бродячий
А то что кошачья морда,
Так время сейчас.. собачье!

С профессором Борменталем
Живу в тесноте квартирной
С соседями не скандалим
На пенсии Шариков.. смирный
Беззубый, почти не лает
Вдвоём со Швондером, в трешке
Живут и тихо мечтают
"Поотрывать всем бошки"

Чуть чуть приоткрыл вам дверцу
Для взгляда, а не для входа.
Анонс "Кошачьего сердца"
Но всё после Нового Года..

Юлий Бессонов.