Убрать все признаки человечности

Венера Валевская
Перепачкала губы тобой и душу
Надкусила, как спелую вишню, впиваясь в мякоть.
И опять у меня ничего не вышло, чтож,
будет повод Богу в жилетку плакать.

Запрятаться за лацканы пиджака и сидеть.
Тихо. Слушая стуки сердца.
Ты же чувствуешь что у тебя их два,
а в моей груди пусто. И не согреться.
Я же сука, и ты это знал заранее,
ел из рук моих, пил с сосков,
а как только запахло жареным,
развернулся и был таков.

Скажи мне, есть ли способы, в целом мире,
отречься от режущей этой нежности,
разрывающей, мнущей душу на атомы?
Если убрать все признаки человечности,
Самые жестокие животные Мы.