височной

Евгений Сенсуалис
здесь время больше не улитка.
не даже черепаший брас
по океану... время зыбко,
но скоростным транжирит нас

до переходных семафоров
портала "вечность". и до вздоха,
которым отворят просторы,
мгновенно отключив эпоху,

и соискателя успеха
наполнит до корней волос
и вышедших протоком слёз
свет, а внизу раздастся эхо

строки... опустится рассвет
украсить сердца остановку,
пылинок праздничный балет
подсветит лёгкий, тёплый, ловкий

луч самой близкой из всех звёзд...
 подробностью сквозной  момента...
Я видел это в ночь Адвента,
когда сценарий сна  репост

из канцелярии небесной
доставил  в мой нейронный куст.
по траектории отвесной...
улыбкой откровенной уст

сюжет продлился. было странно,
лишь с кромки призрачной стрехи
под цоколь падали стихи
капели. И кран старый в ванной
стихи капели повторял,
чуть искажая интервал.

вживляя звуком этим мысль
о том, как драгоценна жизнь.
и гнездами раскрытых глаз
вбирал я тьмы густой оттенки,
пульсируя височной венкой
о счастье быть живым сейчас.

4:27 17.12.23 СРВ З УДШ#3