Не делай... ничего

Борис Голубчик
Я научу тебя мой друг, как делать - ничего
К примеру брат принёс пивка, чтоб поддержать родство
Он будет звать тебя в гараж, не слушай ты его
Хлебни пивка и целый день не делай ничего

Я научу тебя мой друг, как делать - нифига
Представь, жена зашла в обед с кусочком пирога
Она попросит - Помоги. Скажи - Болит нога!
Лежи в постели, ешь пирог, не делай нифига

Я научу тебя мой друг, как делать - нихрена
Соседи станут в долг просить, когда ты с бодуна
Соседи будут ждать ответ, дыханье затая.
Сиди на кухне и молчи,
не делай -


ничего

16 декабря, 2023