Твёрдой поступью

Инна Сарафанова-Присяжная
Твёрдой я поступью в путь соберусь без оглядки,
Жадной рукой заберу все с собой спозаранку.
Выйду и крикну душе своей всем моим сердцем:
«Хватит бояться и греться на солнце поленцем!»

Хлопну я дверью всему: и страху, и лени,
Не посмотрю на дрожащие снова колени.
Знаю, что времени мне остаётся всё меньше…
А мне пора добежать до цели важнейшей.

17.12.2023г. г. Москва