***

Айсберг 2
                АФОРИЗМЫ

 Зная что лежащих бьют научился спать на ходу.

 Чтоб не оказатся в дураках,мало быть умным если ты
 не везучий.

 Кому дорога зрение,мечтает только с закрытыми
 глазами.