В волшебную сказку утра

Ирина Одарчук Паули
В волшебную сказку утра
Влетает вертолёт,
Пора, пора, готовься -
Встречать Новый год.
Зима завьюжит деревья,
Овеет холодом,
И привнесёт настроения,
И время идёт чередом,
Поспешным ходом,
Делая те или иные построения.