как обычно

Саша Сикирина
червы одни в раскладе а козырь крести
подгибаются ноги шаг и уже устал
я как пень торчу на нашем обычном месте
чтобы немного отвлечься слушаю Jethro Tull

ты как обычно спросишь что я здесь делаю
угадай с трёх попыток
- жду тебя
- загораю
и
- ничего
ты про себя удивишься какое смелое
отчаянное обнаглевшее существо

то что хочешь сделать так ли необходимо
истина как обычно чудовищна и проста
вот таким же взглядом Кас посмотрел на Дина
перед тем как его похитила пустота