Женщина состарилась красиво

Юлия Митько
•••
Женщина состарилась красиво,
И ее лицо к себе манит.
Женщина о счастье не просила,
Но тепло души ее - магнит.

В нашей жизни так немного счастья,
Очень много тихой доброты,
Веры, сострадания, участья
Без фальшивой внешней суеты.

Мы напрасно думаем, возможно
Обмануть природы красоту.
Истина несовместима с ложью.
Женщина похожа на мечту.

Декабрь 2023