Ну, началось!

Владимир Полосков
Ну, началось  событие  огромного  значения:
мы  Президента   будем  снова    выбирать!
Чтоб  посланное  свыше  нам  везение
ещё могли мы  дальше   продолжать.

И  появилася  команда  Президента,
где  знатные  все  люди  собрались.
По  зову  сердца и  под  аплодисменты
быть  верными  ему  все  поклялись.

Телеэфир  всё  это  повторяет,
чтоб  на местах такое  же  творить.
Хотя  простой  народ  давно уже  всё  знает,
что  по-другому не  должно   и быть.

Начнётся  напряжение  в  элите,
чтоб  был везде  высокий  результат.
Даже   Shaman  и  он же  Дронов  знаменитый
споёт  чего-нибудь народу и за  так.

А  за  окном  бушует   непогода
и  продолжается нелёгкая  зима.
Преодолеем  мы, коль  надо, все  невзгоды
и от  восторгов  не сойдём  с ума.

   17.12.2023