Уносит тебя непогода

Михаил Гвоздев
Уносит тебя непогода
Под стук нестерпимый колес,
Там ждет в тишине небосвода,
Раскинув объятья, мороз.

Там птицы не знают покоя
И люди не ищут тепла,
А летом все гибнет от зноя,
Встают по ночам силы зла,

Всё ищут заблудшие души
И тех, кто случайный тут гость.
Не могут решить, кто им лучше –
Всех рвет беспредельная злость.

Еще по ночам воют волки,
Не слышал, но точно все так.
А в нервах как будто иголки
У всех. Там всеобщий бардак!

А, главное, там нет добрее
Меня. Без тебя я в бреду.
Давай возвращайся скорее:
Люблю тебя сильно и жду.
16.13.23.