Взлет в темноте история Романа Костомарова

Елена Павлова Элен
После падения - будет твой взлет,
В этот раз ты больно упал, увы, не на лёд.
Провалился в пространство времен.
В лабиринте, на грани жизни и смерти летал.

Ты боролся за жизнь в темноте,
Для тебя это знак, особая миссия на земле.
До и после, но ты жив!
Ты тот же Роман.

Изменения только физические,
Да, жестока судьба к тебе, но ты ведь
Великий спортсмен, это вызов судьбы - прими. Это твой бой.
Работа проделана огромная над собой.

Рома Костомаров, ты живой герой.
Живи.
Ты без рук и без ног взлетел, и это ещё не твой предел.
Физическое тело можно залатать,
И сново творить и летать.

Дух твой безмерно крепок,
Достоин ты в жизни высших наград.
А новая жизнь в награду от Бога дана,
Для чего спросишь ты?

Упавших людей спасать, своим примером,
Своим духом и верой, к жизни их возвращать.
Рома, ты мощь, ты сила, ты большая скала.
Олимпийский чемпион был, есть и будешь навсегда.
                17.12.2023