Определяя личное пространство

Александр Картунов 2
Не верится, что в вечном мирозданье
(на этом свете) только мы одни:
в заботах, в суете, в плену желаний
проводим ускользающие дни.

Ты, в тайне ожидая изменений,
по линиям гадаешь на руках.
Плутаешь в череде своих сомнений,
мол, будто есть пророчества во снах.
Определяя личное пространство,
стараешься с комфортом дольше жить….

… Всё временное хочет постоянства,
как белый снег, что (до тепла) лежит….