Об улыбке

Татьяна Яхонтова 2
Улыбаться нужно широко,светло,
Чтоб проблемы спотыкались об улыбку,
Улыбаться чаще,всем смертям назло,
Раздавать её  сполна,, с избытком.

Согревать других живительным теплом-
С ним растают все невзгоды и печали,
И раскроется душа живым цветком,
На крылах умчит в заоблачные дали.

Ведь улыбка-состояние души,
Подкупающая искренним участьем ,
Расставаться с нею не спеши-
Наполняет  она всех любовью,счастьем!

17.12.2023      Т.Лукина