Чтобы не выдать крик души

Елена Александровна Шумилова
Я молча кулаки сжимаю,
Чтобы не выдать крик души!
Я всю реальность понимаю
И сердце стонет, потерпи!

Ещё немного и победа будет,
Ведь разум побеждает каждый раз!
Жестоких и непомнящих фашизма,
Постигнет кара!
Мы отомстим за умерших, за нас!

Я молча кулаки сжимаю,
Чтобы не выдать крик души,
За Родину, за мать и за братишку,
Я буду биться до последней капельки крови.