Крестики, нолики, жизнь на изнанку

Николай Иванович Подвальный
Крестики, нолики, жизнь на изнанку
Словно в игре той наивной из детства
Если любить, то любить иностранку
И умотать в заграничное место
Где - нибудь   там, в Средиземное море
Бросить свой якорь и не возвращаться
И утопить в нём российское горе
Жить с дураками, юлить, пресмыкаться
Только и там полно вырожденцев
В моде у них однополые браки
Мне бы о Боге, но некуда деться
Боль изливаю свою на бумаге
Боль изливая, я понимаю
Всё суета, было и будет
Просто живу, но не принимаю
Лучше сорняк, а не овощ  на блюде


   2012г