Белые снежинки с облака слетают Песня

Валентина Ивановна Богданова
Белые снежинки с облака слетают,
Наряжая город в кружева.
В эту ночь Волшебник звезды зажигает,
Лунный свет включает нам Сова!

Ходит по карнизу с палочкой волшебной
Мягкий и пушистый, добрый Кот.
Машет на прощанье лапкой нежной,
Ждёт, когда Дракон к нему придёт.

Весело и дружно Новый год встречаем,
Ёлочку украсив у ворот.
Мы её не срубим, потому что знаем:
Ведь она на праздник тоже чуда ждёт!

Золотое платье и звезда-корона,
Белые сапожки в серебре!
Удивилась даже старая Ворона,
Как красиво стало на земле!