Вдруг не сойтись по мелочам?

Евгений Гущин 2
                *****
  Всерьёз любви, коснувшись темы, терзают мысли по ночам…
  Решив, серьёзные проблемы, вдруг не сойтись по мелочам…
   
    Любовь уже не воскресить, был шаг к непониманию…
     Была возможность уступить, легко его желанию…
 
  Ласк интерес его утих… Чуть стиль заметила - не мой…
    Я просто не надела их… И он ушёл… Ушёл к другой…

                *****