Всё индивидуально...

Андрей Теплов 2
Не стоит усложнять - всё в простоте момента...
Коль думать головой (желательно своей:),
и сложность разложить на массу элементов, -
пошагово, легко наступит апогей.

Не надо упрощать - жизнь мегамногогранна...
Сколь ни стремись объять - не по размаху прыть,
и можно привечать удачу непрестанно,
но обмануть судьбу - не речку переплыть.

О чём я говорю, - всё индивидуально...
И прав был Цицерон про "каждому - своё",
но хочется порой чуток прозреть ментально:
ведь, не начав разбег, - не ощутишь полёт...

17.12.2023