Мы с тобою непременно встретимся!

Светлана Авдеева Кучина
Мы с тобою непременно встретимся!
Тихо по душам поговорим.
Огонёк любви на сердце теплится.
Ну а хочешь? Просто помолчим.

Мы с тобою непременно встретимся!
Когда вихри снежные пройдут.
И глаза от счастья вновь засветятся!
Помни, что тебя всегда здесь ждут!

Мы с тобою непременно встретимся!
Крепко руки верные сожмём!
Даже если было что утеряно -
С Богом всё спокойно проживём!

Мы с тобою непременно встретимся!
Сердцем сердце чувствуя опять
Горячо и крепко мы обнимемся!
Дружбу во Христе не потерять!

Мы с тобою непременно встретимся!
Сердце не забудет никогда!
Прошлое с годами перемелется,
Не оставив на душе следа!

Мы с тобою непременно встретимся!
Дорогой мой, близкий и родной!
И мечты все в Господе исполнятся
Те, что связаны единою судьбой!

Мы с тобою непременно встретимся!
Нас любовь Творца соединит!
И в судьбе всё к лучшему измениться!
Бог Отец всех нас благословит!

15.12.2023 год
Автор Светлана Авдеева Кучина

Стих посвящение моим дорогим людям

Особая благодарность неизвестному мне христианскому художнику за эту чудесную картину, которую я нашла по теме на просторах интернета.