Поддержка есть от Высших сил тебе

Галина Пашина
Мы, земные женщины, кем бы не были, сколько бы нам не было лет,
иногда, жалея себя, плачем. Маленьких девочек утешают родители,
бабушки, дарят подарки, шоколадки... А вот когда садится солнышко,
иногда, ночью, становится грустно.

Но, я счастливейшая из людей! У меня есть мои Небесные наставники.
Вот так они меня поддерживают:

0:18
Слезами горю не поможешь.
И разве горе есть с тобой.
Зажги-ка свет, себя не мучай
И улыбнись себе самой.
Ты можешь быть могучей, жгучей.
Ты можешь быть самой собой.
Ты проводник, не каждый может
Быть в этом мире, по прямой.
Ты осуши скорее слезы,
Всё будет так, как важно Богу.
А Бог в тебе, всегда с тобой.

10:23
На каждый вздох, на каждую слезинку
Поддержка есть от Высших сил тебе.
Мы бережём тебя, как драгоценность,
И ты старайся, береги себя, ты ценность,
Во Вселенной ты пылинка, но от Вечного огня!